Переписка с самим собой

Екатерина Федюшкина
Переписка с самим собой
Через времени рычаги
Обжигает своей струной,
Не затронув материй дни.

Согласовано,но впопыхах,
Разуверившись,но простив,
Отражается мир в словах,
Не положеных на мотив.

Не последний ещё герой!
Если первый,то кто поймёт,
Состыкует осколки фраз
И жемчужины соберёт?

Происходит который век
Эволюция наших Душ;
Коли дикий ещё человек-
Становись под "космический душ"!

Перепишем намёки,сны,
Символ времени-циферблат,
Сосчитаем материй дни,
Отошлём телеграмму...в ад.

Крепко держит Земля-права!
Перекличка-опять в строю,
Притяженье,и вновь слова,
Словно только летал в Раю.

Что за опус?
В который раз,
В переписке с самим собой,
Склею прочно осколки фраз,
Зарождённые тишиной.