Ан 21-30

Юрий Татаркин
Хоть слава и эфемерна, но зато листья из лаврового венка - незaменимое подспорье для приготовления супа.

Творческий подход к любому делу : рассмотреть все возможности,избежать необходимости, сделать это дело.

Много интересного можно узнать о личной жизни супруги, вернувшись из командировки на день раньше обещанного.

Отступая достаточно долго, можно оказаться в тылу у неприятеля и застать его врасплох.

Неуютно чувствовать себя в чужой тарелке, возможно над тобой уже занесены нож и вилка.

Вот что характерно : несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает ; значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.

День дурака - единственный праздник, который объединяет людей всех цветов кожи, всех возрастов и всех религий.

Его единственная победа за боксёрскую каръеру - в бою с тенью.

Народная примета :
коты по ночам перестали орать под окнами, значит - лето не за горами.

Проснувшись в отличном расположении духа, сделай так :
постарайся испортить настроение окружающим, и тогда, на фоне их хмурых и озабоченных физиономий, твоё лицо будет выгодно отличаться приветливостью и добротой.