Не сбываются мечты -

Татьяна Бугаева
Не сбываются мечты -
Оставаясь в прошлом…
Где-то временно (?) пропал
Рыцарь полуночный.

Где ты бродишь день за днем?
Что скрывают очи?
Я сумею в них прочесть,
Что вернуться хочешь.

Как весною холода
Сгинут с неизбежностью,
Так любовь влечет к себе,
Наполняя нежностью.