Я тебя сегодня не спросила...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Я тебя сегодня не спросила:
Быть с тобой или не быть?
Я б тебя сегодня удивила,
     если бы смогла тебя забыть.

Не могу любить тебя вполсилы.
Разлюбить, наверно, не смогу?
Если бы мне мужества хватило
      бросила бы всё, да не могу.

Я тебя сегодня не спросила:
Что в дорогу? Может, соберу?
Может, я б навеки разлюбила,
 дверь открыта, что ж я не бегу?

Я тебя сегодня не спросила:
Отчего любовь вся на бегу?
Может, оттого, что я любила…
       и уйти к другому не могу?!

 6.12. 05