прости...

Ксения Кирилюк
Прости меня, малыш! Я дура!
Не понимала, что творю.
И лишь в разлуке поняла,
Как сильно я тебя люблю.
Я знаю, мы уже расстались,
И даже знаю, почему.
Но не могу тебя забыть я.
Не могу и не хочу.
Конечно, я все понимаю.
К чему вся эта суета?
Ты не вернешься ко мне снова
И не полюбишь никогда.
Но почему все так жестоко?
За что испытываю боль?
Лишь потому, что я - девчонка,
А ты - король...