Вспоминаю утро, вспоминаю вечер...

Юрий Дубинский
Вспоминаю утро, вспоминаю вечер;
Вспоминаю ушки, вспоминаю плечи;
Вспоминаю пальчик, свет уютный свечки –
Это ли не счастье? В миге бесконечность.

 14.03.07