Умерла, так умерла

Бемолька
Порадуйся друг, ты сможешь.
Смотри, как спокоен лик, -
Улыбка без нервной дрожи,
И я не срываюсь в крик.

Ты шепчешь невнятно фразы
О множестве величин.
Привычного ждать сарказма
Поверь, больше нет причин.

Рисуешь опять узоры
На истины витраже.
Не буду с тобой я спорить.
Меня просто нет.
Уже.