Саше и Леше - качкам задротам

Бмв Всем Счастья
В двадцать пятом два брата лунатика
Для создания торса и мышц,
Поднимать стали гири старательно,
Бормоча: «Станем сильными, Миш!»

От рывков их гантелей дух портился,
Как симфония – пук от натуг.
Но они то ребята напертые:
Марлю к носу – и мил даже бздюх.

Запотели – на них мухи ползают,
Облепили. Досадно жужжа.
«Но рывок до конца делай!» - ерзая
Повторял Леша, еле дыша.

Зачесалось в паху – влага. Злостно так
Он терпел, но потом почесал.
И деспандер в руке сделал после то,
Что в кошмарах с женой вспоминал:

 На пружины намотаны яица.
Саша в ужасе бросил снаряд,
А снаряд Леше на ногу впарился,
Тот бздонул…и такой вышел смрад…

Мама в кухне вдруг чиркнула спичкою –
Весь газ в доме взорвался….
вот тут
сидят в углях, а сверху синички
В довершенье на головы срут…