Посвящение

Мудрена Ивановна
Люблю тебя, моя родная
Люблю,когда ты на меня кричишь
Люблю,когда обиды ,вспоминая,
Насупив брови,ты молчишь
 

Люблю за то что научила
Люблю за то что родила
Люблю за то что ты любила
И дни,и ночи отдала.....








в светлый праздник-день рождение
сказать тебе хочу:
-не надо прибывать в смятении,
люби ты мама жизнь свою!!