Папе в День рождения

Элина Малышева
Сегодня 21 июля!
Сегодня День рождения у тебя!
Открою тайну я тебе, папуля.
Храни ее, теперь она твоя.

Однажды, я, бродя по лесу,
Увидела птенца возле куста.
Он жалобно чирикал, видно плакал.
Малыш случайно выпал из гнезда.

Конечно, я взяла его на руки
И положила в мягкий, теплый дом
Из веточек и листьев, где сидели
Сестренки и братишки вчетвером.

Сегодня утром, выходя из дома,
Я видела - летела стайка птиц.
Их было ровно семь, они кружили над моею головою.
Прекрасен был полет этих синиц.

И вдруг, одна синичка подлетает,
Садится на мое плечо
И песню петь тихонько начинает.
В груди моей тут стало горячо.

Я вспомнила тот день, того птенца,
Что у куста сидел и щебетал,
Мог не увидеть больше маму и отца,
Но, слава Богу, кроха не пропал.

Мораль сего рассказа такова:
Семья есть самое святое.
Мой милый папа! Я люблю тебя!
Ты знай, я буду рядышком с тобою,

Куда бы не забросила судьба -
В другие города и страны.
Ты помни, что есть дочка у тебя,
Которая не ранит, не обманит.

Твои мечты все сбудутся, поверь.
Я буду помогать тебе во всем.
Открыта будет нам любая дверь,
К успеху вместе обязательно придем!!!