Стасу 2

Элина Малышева
Прости, прости меня, мой друг, прости.
Ведь только Бог один мог знать, что так случится.
Как много не успела я тебе сказать о том,
Что так давно уже в душе моей таится.
Прости за то письмо, за глупость и за ложь,
Прости меня, родной, за то, что я с тобой так поступала.
Я виновата, Стас, перед тобой и в том,
Что так и не дала ответ на чувство, о котором знала.