Все мужики...

Марина Любая
Все мужики сволочи,
Женщины все стервы.
Вы не плачьте до ночи,
Берегите нервы.

Вы простите карликов,
Все предать готовых
Ради сладких подвигов,
Ради юбок новых.

Вы простите дурочек,
Все отдать готовых
Ради сладких сказочек,
Ради принцев новых.

Вы забудьте сорванность
Комплиментов заданных,
Вы простите холодность
Резких слов негаданных.

Вы забудьте глупости,
Страхом принесенные.
Вы простите подлости,
Ревностью рожденные.

На жестокость злобою
Вы не отвечайте,
Боль обидой новою
Вы не разжигайте.

И обман проклятию
Вы не предавайте,
Прокурора мантию
Вы не примеряйте.

Вы людей любите,
Что бы не случилось,
Все себе простите,
Что б не говорилось.

Мир как есть примите
Полночью соленой,
С верой посидите
У души спасенной.

Вы оставьте Богу
Разбирать завалы,
Выбирать дорогу
И искать причалы.

И тогда, незванная,
Радость в вас проснется,
И тогда, нежданная,
Доброта вернется.

И тогда посмотрите
Вы счастливым взглядом,
И тогда подбодрите
Вы кого-то рядом.