Друзья мои-2

Борис Левитин
  Друзья мои – 2
1
Разбросала судьба нас по белому свету,
И флажками, где Вы, утыкан весь глобус Земли.
Я зимой вспоминаю друзей, у которых там лето.
Греясь памятью Дружбы, её сохранить мы смогли.

Припев:
Наша дружба, наши годы, наши встречи,
Пролетели, разлучили, не догнать.
Каждому из Вас хочу сказать: «Привет,
Старый друг!» К груди крепко прижать.

2
Да, нас меняют бремя власти, время, деньги,
Но друг для друга мы остались навсегда,
Серёга, Вовчик, Борька, Мишка, Саня, Женька,
Память Дружбы нашей не достанется годам!

Припев: . . .

3
Друзья мои, Вы моей жизни самородки,
Просеянные ситом судеб, словно золотой песок,
Промытые сквозь сотни литров водки,
Очищенные фильтром преданности пройденных дорог!

Припев: . . .




P.S.

Личное:
Я встречался недавно с другом из Киева в Кёльне,
Ну а завтра из Бостона друг прилетает в Брюссель.
Я их видеть так рад, но на сердце немножечко больно,
Что в Европе встречаю своих украинских друзей.