Не пишу теперь поэм

Владислав Кузнецов
Не пишу теперь поэм,
Потому что мясо ем.
Поэт должен быть голодным,
У него от булок сдобных
Рифмы плоские в башке,
Но зато полно в кишке.
Там и Альди, там и Плюс,
Но я простоя не боюсь,
Когда кончится зарплата
Напишу я Вам балладу