Потому что найдена гармония

Дементьева Ольга
С первой взятой ноты мы учились
Создавать гармонию в душе
И секреты музыки открылись
И явились звуки тишине
И коснулись пальцы клавиш робко
И запела в унисон душа,
Потому что если одиноко,
Звуком отзывается она
Нас в страну гармонии за руку
Приведет учитель, и тогда
Мы, познав волшебную науку,
Музыку храним в душе всегда
Главное, чему нас научили –
Создавать гармонию в душе
И секреты музыки открылись
И раздались звуки в тишине
И коснулись пальцы клавиш бегло
И аккорд последний был в мажоре
И душа тихонечко запела,
Потому что найдена гармония.

учителю музыки