Нет и да

Елена Чебрикова
Под стук колес зеленой электрички
Спросил: "Ты выйдешь за меня?"
Взглянула на него поверх странички,
Подумав нет, сказала да.

И закружило: свадьба, дети, слезы,
Семейный быт и прочья ерунда..
"Я развожусь с тобою, ты не против?"
Подумав нет, сказал мне да.