Ты на фото такая разная

Александр Коротынский
Ты на фото такая разная.
Захлестнула волною грусть
Теребит. Может быть напрасно я
Так серьезно к тебе отношусь?

Может зря одинокой полночью
Я стихами насквозь прошит?
Не сложить ли мне их на полочку
В дальний угол своей души ?

Отболит, отгорит, отбесится
Этой шалой весны курьез...
Приглашу-ка я в гости Месяца
И напьюсь с ним вина из слез...