Амазонка

Марина Платицына
В тревоге вновь моя душа,
Что происходит с ней не знаю,
Во всем виновница она.
Я с ней как будто улетаю.

Влюбился вновь, когда пришла весна,
В прекрасную красавицу девчонку,
Она умна, красива и стройна,
Но диковата, словно амазонка.

И страсть пылает в ней костром.
Она как маленькая роза.
Моей не станет никогда,
Моя прекрасная мимоза.

И сердце бьется чаще у меня в груди,
И страстью плоть моя пылает,
И хочется сейчас к тебе придти,
Прижать к себе, за плечи обнимая.

В голову лезут мысли странные.
И мне очень больно от них,
На куски разлетается душа моя рваная,
От обычных желаний людских.