Город теней

Марина Платицына
1 куплет:

Снова война между светом и тьмой,
Снова война между мной и тобой.
Тьма уничтожила сотни людей,
Свету достался лишь город теней.

Я дитя Бога, я дитя сатаны,
Мы продолжение кровной войны,
Город теней на границе миров,
Никому не спастись от зловещих ветров.

Припев:

В этом городе нет, ни ночи, ни дня,
Здесь битва идет небес и огня,
Весь город в тумане от призрачных снов,
Война затянулась на сотни веков.

2 куплет:

Чёрный архангел в атаку идёт,
Он за собою войско ведёт,
Они чувствуют ярость, их глаза с серебром,
Но не ведают страха, этот город их дом.

И борьба за борьбой, и десятки смертей,
Этот город забыл о спокойствии дней.
Но война не минует, не утихнет огонь,
Никому не пробить эту крепкую бронь.