Не Любовь...

Александра Шарапова
Я сделала тебя сном своим,
Превратила в героя мечты,
Мне бы часик с тобой, вдвоем
А где час, там и два, и три.

Мне тревожно от глаз твоих,
Где-то в сердце звенит струна.
В этом мире нет нас двоих,
Лишь отдельно есть ты, и я

Вдруг заденет рука, слегка
Обожжет мне лицо огнем,
И как в юности смущена
Ведь подумали... об одном.

В этом пошлости ни на грош,
Говорю это без стыда,
Ты и правда собой хорош,
Ты наверно моя беда.

Я позволю себя увлечь
Плавным рекам свей мечты.
Знаю, можно тебя зажечь
Но боюсь, обожжешься ты.