Пусто..

Andriana
Как пусто в сердце.
Прожитые годы ушли так быстро,
Словно тень
Летевшей птицы за окном.
И не успела вовремя тем насладиться,
Чем жить хотела.

Ну а теперь уж верно поздно
Вуаль снимать с погасших глаз.


Andriana / 16.03.2007