Ну, сколько можно истязать себя любовью...

Александра Шарапова
Ну, сколько можно истязать себя любовью,
Она со всеми безразлично холодна,
А мы как дураки, захлебываясь кровью
Спешим сказать, как нам нужна она.

Мы жмемся к ней, мы ею дорожим,
Как самым дорогим, что есть на свете.
Какой, же это все-таки экстрим
Попасть в ее загадочные сети.