Обращение к Луне...

Ольга Барболина Абейдулина
Помнишь ли Луна, как я тебя просила:
Чтобы ты, Луна, любовь мне подарила?
Ты выполнила просьбу, за что тебе СПАСИБО!
Но ведь И ревность с болью в душе мне поселила...

Ты разреши, Луна, как милостыню нищий
просить тебя о снисхождении ко мне!!!
Как мне забыть печали?! Как мне простить обиды?!
что накопили чашу в моей больной душе...

Ты подарила мне любовь... за что тебе спасибо...