А водки не хватило как всегда...

Лилия Тычина
А водки не хватило как всегда,
И винегрет закончился внезапно,
Синдром похмельный грянет только завтра,
Душа бутылкой выпитой пуста.
И только Федьку круто развезло.
Он про катарсис что-то задвигает
И над перилами балкона нависает,
Чертям и гравитации назло.
А вьюга завывает так тоскливо!
Болеет небо звездною ветрянкой,
И мы сейчас начнем играть в орлянку:
За чем бежать – за водкой или пивом?