Сердце мужчины

Reiter
Черпнув ладонью побольше перцу
Я вызов брошу мужскому сердцу!
Мужскому духу, что загнан, связан,
И заперт миром. Ведь он... Опасен.

Непредсказуем, горяч и дерзок!
И этим миру сегодня мерзок...
Сегодня в моду вошли костюмы,
Манжеты, галстуки, толстосумы,

Не соответствуешь - не мужчина!
Но мира мнение - не причина
Оставить выбор, предать призванье!
Ты воин света! Ты здесь хозяин!

Восстань на леность! Восстань на слабость!
И грудь наполнят и жизнь и радость!
Твой путь нелёгок, твой путь опасен, -
Ты - лев, мужчина! И ты прекрасен!

Оставь любимую на перине,
Бифштекс на завтрак, огонь в камине,
Мир теплых душей, роскошных авто,
Тебе, мужчина, не это надо!

Твой путь - опасность, дорога - вызов,
Вперед, дружище, вперед - за призом!
Пусть с кровью, потом, с одышкой, с жаром, -
На крыльях, поездом, вскачь, под паром!

Где дух Свободы, где нет закона,
Спаси принцессу! Убей дракона!
Возьми вершину, найди подснежник!
Не будь НИЧЕМ как сухой валежник.

Седлай мустанга - и вскачь, в пампасы!
Где сущность мужа, где будешь счастлив!
Тебя опасностью не сломаешь,
Седлай мустанга, - я прав, ты знаешь!

И вот еще - пару слов в догонку, -
Счастливой сделай свою девчонку!
Будь жизнь отдать за неё готовым,
Будь дерзким, страстным и вечно новым.

Будь верным мужем, будь мудрым другом...
Счастливой сделай свою подругу!
Ты - лев! Не кролик! Защита деве!
Не приходи утешаться к Еве!

Строй дом, работай, готовь вам место,
Счастливой сделай свою невесту!
Ей нужно мужа, а не ребёнка,
Ты - лев, мужчина, не будь котёнком!

...

Одна проблема или другая,
Ты - Сын Отца, ты наследник рая!
Имеешь власть совладать с любою,
Восстань мужчина и будь собою!