Душа вне времени

Ольга Снег
Душа вне времени осталась…
В пространстве где- то затерялась…
Травинкой в васильковом поле,
В ветвях – причудливой канвою
Сплелась с весенними лучами,
Слилась с прозрачными ручьями,
В просторах звёздных закружилась,
С печалью нежной подружилась…
…И с юных лет не стала старше…
Лишь ворохом листвы опавшей
Хранит она… воспоминанья
В колодцах гулких подсознанья…
А где же мудрость? Что же опыт?
…Порою, только лишь торопят:
Скорее… успевайте жить…
Своей… не предавая веры…
Какие бы лихие ветры
Не обжигали на пути…
Над пропастью, сквозь буреломы…
Вперёд… вперёд… идти…идти…
С горящим сердцем…на ладони...
Идти...И свет души нести,
Идя путём непроторённым...