Что-то изменилось...

Александра Шарапова
Сегодня, наверное, что-то случилось,
Как будто тебя заменяет другой,
В общении нашем все так изменилось,
Как будто не хочешь общаться со мной.

Ну, чтож, допускаю подобную мысль,
Я тоже сегодня другая слегка.
В игре нашей больше не виден мне смысл,
Поэтому стала немного дерзка.

Но ты пожалей мою нежную душу,
Не надо, мне грубое «Вы» говорить.
Я и так постоянно, отчаянно трушу,
Ведь знаю, тебя мне нельзя полюбить.

Я знаю все это, но вот незадача,
Так трудно бороться с самою собой,
Так много на это силенок я трачу,
Чтоб чувства свои ограничить игрой.

А ты нарываешься, взглядом стреляешь,
Да так, что бросает то в холод, то в жар,
Ты многого в женщинах не понимаешь,
А в чувствах и вовсе полный профан.

Тебя зацепила я вольной душою,
Не покоренной еще до сих пор;
И дерзкой улыбкой, какой-то спокойной
Манерой без страха вести с тобой спор.

Мы очень похожи, и разные оба,
Нас тянет к друг другу, а это беда
Нельзя нам быть ближе, хотя,
Может быть я излишне строга.