верю не верю

Соколов Руслан
От всех тревог извне, закрыть стараюсь дверь я
Но есть одно, что пробивает как таран
Как зло с добром воюет с верой недоверие
Когда смотрю устало в голубой экран

Когда я залитое кровью вижу платье
В подборке хроники сегодняшнего дня
Мне трудно верить, что вокруг все люди братья
Или, хотя бы, очень дальняя родня

Смотрю на болтунов вещающих пустое,
Внимая сонно им сквозь холодность очков,
Я больше верю в утверждение простое-
Безмолвность- добродетель дураков