Экспресс

Соколов Руслан
Летит стремительно Экспресс без остановок
Пронзает ночь колесный перестук
Вагоны трутся с ветром времени бок о бок
Смыкая на себе событий круг

С какого он отправился вокзала?
Где пункт конечный? Некого спросить
Нет тех, кто ехал в нем от самого начала,
Другим успели место уступить

Места пустеют, их другие занимают
За окнами меняется пейзаж
Потом и эти пассажиры исчезают
Свой позабыв, наверное, багаж