Сказка про маленького ангелочка

Танцующая На Грани
 Жил-был на свете маленький ангелочек. Жил в воздушном домике, сделанном из облаков. Вокруг него было много домиков таких же как у него и жили там тоже ангелочки, только было одно отличие: ангелочки не могли долго сидеть на облачке и разговаривать с маленьким ангелочком. Они все время куда-то летели, торопились и никто не мог посидеть на облачке с маленьким ангелочком, поговорить о том, что было инересно ему: о жизни, которая там внизу - на земле. Ангелочек стал грустить и решил попросить ветерок, чтобы он отвёз его вниз, на облачке. Ветерок согласился. Ангелочек спустился на землю, огляделся вокруг и подумал: «Как красиво здесь: вокруг все зелёное, красивые цветы, речка, птички поют!» Решил ангелочек поискать того с кем можно было бы поговорить. И вот пошёл он по тропинке, встречал много гномиков, эльфов-домовиков, со всеми разговаривал. Так незаметно подошёл день к концу. Пора было возвращаться ангелочку домой. Облачко уже ждало его. Ангелочек залез на облачко, посмотрел на небо и оно показалось ему таким далёким - таким же как земля, если смотреть из окошка воздушного домика. Ангелочек прилетел домой, лёг под свое воздушное одеялко и заплакал от того, что не нашёл он того, кого искал. И только лёгкое дуновение ветерка осушило его слёзки. Это была невидимая душа того, кого ещё не встретил ангелочек, но кто где-то рядом...