Мужчина и женщина

Лерчио
Мужчина я – ты ж моя женщина!
Бьёт током прикосновение
Видать, не случайно мной встречена,
Коль разум затмило влечение

В твоём жгучем взгляде - желание
Преграды одежд мигом рушатся
Пускай замирает дыхание -
К сердцам будет проще прислушаться

О Боже, как вместе нам нравится!
Особенно так – совсем голыми
Телам с притяженьем не справиться-
В объятья ныряем, как в полымя.

На ноте скупой обнаженности
По телу горячему пальцы
Танцуют мотив утонченности
В замедленно-чувственном вальсе

С упругой груди до промежности
Скольжу, не скрывая волнения,
Губами по зонам всем нежности
Впадая в экстаз исступления

Нет нам от безумства гарантии-
Так сладостно проникновение
Под плоти манящую мантию,
Дающую блажь извержения