подруге

Нэнси
Я боюсь уйти в себя,
Я боюсь покинуть свет…
Жизнь - ничтожная игра,
Принесла мне свой презент…
В этом мире я одна,
Жутко здесь и меркнет свет…
Я дошла уже до дна
И почти нашла ответ…
Он скрывает правду жизни,
А приносит только смерть…
Брать его мне?
Есть ли смысл?
Жить мне все же?
Или нет?