Модератор на сайте знакомств

Дин Диверт
Милый модератор, не будь такой собакой
Страничку открой, не для меня, а для другой
Она томиться, ждет меня
Ищет везде, а ты вот ей и на...
Спасибо заранее, обормот
Не повторяйся больше, не затыкай мне рот...
А слово ты своё держи,
Раз дал добро, так береги
6 марта разрешил, сегодня же опять закрыл
Удачи, желаю я тебя,в твоем нелегком деле
А я Дin Divert, сюрприз тебе и ссылку, что б ты поверил....