Бывший!!!

Шароха Ефим
Дорогие женщины, если от кого-то из вас ушёл муж, то не известно, кому повезло больше!!!
 (не моё)

А я его по женщине узнал -
Потёртый ценник с отпечатком - "бывший"!
Смятеньем перемен "недолюбивший"
В надежде, что судьбу переиграл...

А взгляд напомнил... просто пустоту,
Сбежавшую в безвестном направленьи.
Оставив неприкрытой дверь сомнений,
И чувств неоценённых остроту.

Итог? - другая женщина. В душе
претензии на обретенье рая,
Фруктовый лёд и беззаботность Кая,
И некий путь на скользком вираже.