8-е марта. Вспышки памяти

Богданна
В этот день красивой мордой
Торговали мы не даром:
Донесем домой подарок,
Не нажремся под забором,
И глаза сияют ярко,
У бегущих за добором…
Мы утопим наше горе…
Здравствуй, утро с перегаром!!!