Пожелание...

Sтранник
Спокойной ночи, прошепчу тебе сквозь время,
Надеюсь ты услышишь голос мой,
Пусть донесет его к тебе весенний ветер,
Смеясь над проигравшею зимой.
Пусть сон твой будет невесом и сладок,
Пусть ангел охранит его крылом,
И ночь ступая тихо мягкой лапой,
Пусть убаюкает тебя своим теплом