Яйцеклетка

Шарль С Патриков
когда
ты идёшь по улице
мельтешащие вокруг тебя мужики
напоминают мне стадо
обезумевших от похоти
истекающих вязкой слюной
сперматозоидов
устроивших забег
победителя которого
ждёт приз – яйцеклетка
а всех остальных –
жуткая голодная смерть
я улыбаюсь
я точно знаю
кто придёт к финишу
первым