Диалог

Мудрена Ивановна
И поэты и певцы -
Все восторгаються весной:
-ну и что же тут такого?
-да послушай ты,постой,
погоди ты делать вывод,
научись сначало жить,
видеть то что скрыто,
а потом уже судить:
в душу что-то поселилось...
-быть может съела что- нибуть не то?
-и серце как-то вдруг забилось,
-дурь,да просто не прошло,
ну тебя!дурные предрасудки...
в голове твоей младой...
-Я скажу тебе без шутки:
все решаеться ВЕСНОЙ.........











.........................даже я забросив кисти,
 поклоняюся весне,
 хоть и не Агата Кристи
 хоть все это не по мне
 

 я сижу и слышу звуки,
 я вдыхаю запахи весны.....
 и буквально сами руки
 мне ресуют пелены.........