sны s. мятой

Катрин Кэ
это моя неделимость. брось всё - уедем к заливу.
будем смотреть с крыши на застывающую Неву.
я сумасшедшая сука - взгляни на меня - и мимо.
я буду глотать анальгин сбегу от тебя и усну.
ты видел февральское утро? за окнами - новое небо
и ты просыпаешься там же 10 этаж и вид на Луну.
а я слоняюсь поблизости пытаюсь попасть в небыль.
а если не мост то какая разница где и когда я умру.
руки в карманы ворот пальто поднят в руках папироса.
я как мальчик похожий на девочку - та же прозрачная стать
и осанка. fuck off. ненавижу тупые вопросы...
и зачем ты гадаешь ****ь/не *****, взять меня или не взять?
моя нетерпимость сводилась к нулю - последняя степень
свободы. так сладко заснуть на теплой твоей руке...
ты - постулат. аксиома. константа. мята и вереск.
вкусно тебя целовать и пахнуть тобой и ласкаться к щеке.
я физмат до костей относительность время в пространстве
не имеет смысла покуда я в бесконечности "не твоя".
стукнет полдень и в ярком гламурном весеннем урбанстве
выйдет город из тьмы. и поймает в объятья меня...