Внутренний голос

Ольга Хейлик
Решенья быстро принимаем,
И претворяем впопыхах.
О результатах вряд ли знаем,
Раскаянья затем в сердцах...
 ***
А ленту прокрутив решений
И всех препятствий на пути,
Так много было преткновений,
И надо б в сторону сойти.
 ***
Был голос внутренний помехой,
Нам говорил: остановись!
Но взятый темп нам стал утехой,
Задал его и дальше мчись.
 ***
Мы голос внутренний не слышим,
Идём за помощью к другим,
Ошибок вовремя не видим.
Ох, как исправить их хотим.
 ***
Услышать голос очень важно,
Он всем даётся, как совет.
Когда же с действом всё здесь ладно,
В решеньях будет - как ответ.

16 марта 2007 года