Дожди

Юрий Дрёмин
Мой Остров в океане Ночи
Не улететь и не уйти.
Мир без Тебя хрустально-прочный.
Дожди, туманы, вновь дожди

Мой Авиатор Поднебесный
Год ремонтирует шасси
Мир без Тебя бескрайне-тесный
Дожди, туманы, вновь дожди

Построил лодку из надежды
Сквозь мглу ищу Маяк в пути
Мир без Тебя жестоко-нежный
Дожди, туманы, вновь дожди

Мой Остров растворился в Прошлом
От жизни вольностей не жди
Жить без Тебя смертельно просто…
Работа, будни, вновь дожди

И здесь дожди…