Весенний блюз. Прощанье

Бредру
Ну вот и все. Сто грамм холодной водки.
Лимон, ментол и терпкий сигаретный дым.
В руке стакан, слова застряли в глотке.
Ушел от нас еще один.

Куда Вы все? Да черти б вас побрали!
Вы ж молоды еще, и жить еще должны!
Лишь матери навеки "горесть и печали"
Созвучны с гордым «Вы мои сыны».

Ну вот и все. И для друзей «простите»
На сердце болью ляжет новый шрам,
Весенний блюз, сплетая горя нити,
сыграет все что не успел он сам...

сыграть...

прощай и прости, что не провела тебя в последний путь.