весна. любовь. шизофрения...

Аня Ру
Я повторяюсь, повторяюсь, сама зажглась - сама спасаюсь, меня бросает в смех и в слёзы, меня давно забрать пора. всё ближе, ближе подбираюсь, всё круче выбираю позы. и оттого, что баба с возу, кобыла пьяная с утра.
Мне тяжело и непонятно, мне от самой себя отвратно, такой классический, собачий, невыносимо колкий март. бегу туда, ползу обратно. одни штаны на бал и дачу. сама себе такая мачо - хромой французский, беглый мат.
Сегодня не с кем выпить водки, сегодня я смотрела фотки, как оказалось, я забыла того, кто мне носил конфет. от этого и слёзы в глотке, ведь это же со мною было. мне улыбается Ярило, а дедушки в помине нет.
Я всё прислушиваюсь к боку, а тот, кого любить - далёко, и сердце просится в лукошко – сорви как ягодку, сорви. чего я жду, какого срока? мне бесконечно одиноко, но даже этой серой кошке не достаёт моей любви.
Я повторяюсь, повторяюсь, как форточка я отворяюсь, мне ничего не обещали, меня совсем не берегли. я в тонком клинышке теряюсь, чтобы меня не замечали. чтобы в конце или в начале – ну, просто с ними до земли.