о трансплантации мыслей

Сергей Круглов
Ломаный изгиб горизонта,
ночь с накладными ресницами,
губ твоих нежное рондо,
цикады скрипят половицами,

В перекрестьях очков оптических
отвожу свои я в сторону,
отношенье ко мне критическое,
и мысли, как черные вороны,

Так что ж мы? Осыпались листья,
И мучает нас аллергия?
Давай трансплантируем мысли
О счастье. И станем другими.

Забудь про надутые губки,
Скрываемый страх огорчений,
Пойдешь может быть на уступки,
И сменим наш курс? Ты же гений!

Настроимся мы позитивно,
глядишь, перейдем к тет-а-тету!
И время пройдет продуктивно,
рассвечено вспышками света.