Ты опоздал

Я Твоя
"Ты опоздал на много лет" -
Тебе я прошепчу когда-то.
Обратный не купить билет.
Не возвращаются обратно.

Ты спросишь, счастлива ли я
И, может, не узнаешь правду.
Я лишь сегодня поняла,
Что ты не нужен в моем завтра.

Порой не ценим мы любовь.
И может поздно стать...когда-то...
Так протяни свою ладонь,
Я все еще с тобою рядом...