Эдем

Юрий Дрёмин
Белый Ангел по белому небу мечется
Провожая меня в дорогу.
Мне сказали, хандра витаминами лечится –
Сорвал себе яблоко –
В райском саду тревога…

Солидные ветры на юг торопятся,
Моему, дураку несмышленому,
Лететь в противоположную сторону хочется,
Смеются над чудаком даже вороны…

Мои паруса тихо с ветром шепчутся,
Вечным странствием очарован.
В реинкарнацию не очень верится,
За это бессмертием
На двести лет оштрафован.