Не торопись

Юрий Дрёмин
Твой Ангел шепчет мне на ушко:
«Не торопись, не навреди…».
Твой снайпер взял меня на мушку:
«Ты за черту не заходи…»

Твой ветер рвет мои штандарты, -
На прочность, проверяя дух.
А мне, несмелому герою Спарты
Клич боевой ласкает слух.

Не отойдут мои колонны,
Не предадут меня друзья…
Твой яркий мир непокоренный
Как Пирр захватываю я.