Всё ещё будет...

Сергей Тряпкин
 ***
Будут травы по пояс,
Будет небо в ладонях…
Привезет тебя поезд –
Встречу я на перроне…

На меня не серчай ты,
Что такой я беспечный;
И что не обещаю
Я любви тебе вечной,-

Я не бог и не ангел,
И так долго не сдюжу…
На ветру мерзнет галка;
Подо льдом снова лужи…

Но ты не беспокойся –
Холода нас не тронут!
Будут травы по пояс!
Будет Лето в ладонях!..