плющит

Сергей Круглов
Со снежных пиков
прольюсь
в ритме дыханья,
и буримэ чувств
лаской замечется,
пульсом
радужной оболочки сна,
и засветится
из-за горизонта весна
вишней цветущей.
И от всего этого плющит.