Игра

Юрий Дрёмин
Чужие города
Чужие продают молитвы.
Идет игра –
Острее острой бритвы.

Гроссмейстер на доске
Расставит королей и свиты.
В обманутом виске
Границы и порты открыты.

Неровною строкой
На эшафоте титры:
«Он выиграл покой –
Герой потешной битвы…»